ママリ
旦那が奨学金滞納してた時期があって異動がついてたので私名義です✋

はじめてのママリ🔰
私の名義で建てます。
私がお金を全部出すので。

ちょんちょん
私ではないですが、旦那が浮気をしたので罰として奥さん名義で家を建ててました😁
旦那がまた浮気をしたら、家から追い出す為に奥さん名義で建てて、ローンの支払いは旦那です🤭

るー
はい🙋♀️
口には出しませんが、まさに自分の家!って感じがして中々良いですよ☺️

真鞠
建売ですが私名義です🏠
ママリ
旦那が奨学金滞納してた時期があって異動がついてたので私名義です✋
はじめてのママリ🔰
私の名義で建てます。
私がお金を全部出すので。
ちょんちょん
私ではないですが、旦那が浮気をしたので罰として奥さん名義で家を建ててました😁
旦那がまた浮気をしたら、家から追い出す為に奥さん名義で建てて、ローンの支払いは旦那です🤭
るー
はい🙋♀️
口には出しませんが、まさに自分の家!って感じがして中々良いですよ☺️
真鞠
建売ですが私名義です🏠
「住まい」に関する質問
エアコンをエディオンで買いました。冷えたり冷えなかったりなのでメーカーさんにみてもらったらエアコンクリーニングをしたら冷えると言われました。 その方はエディオンの日立の人だったからか、エディオンのエアコンク…
名古屋市守山区の保育園事情について。 2025年5月生まれの子供を育てています。 育休は法律通りのため2026年5月に保育園に入れる予定ですが、 保育園落ちて、育休延長したいと思っています。 人気で倍率の高い保育園はど…
1Ldkで暮らしてるんですけど 息子がベビーベッドで寝てくれなくて ベビーベッドのひいてるマットレスをリビングにひいて息子と寝てます😭 ベビーベッド邪魔すぎる泣家も狭いのに😭 同じ経験した方いますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント