子育て・グッズ 今、下の息子が寝ながらオナラして💩出たような音もしたので怪しいなーと… 今、下の息子が寝ながらオナラして 💩出たような音もしたので怪しいなーと思い 見たら、ほんの少しオムツに付いてました🙄 そのあと替えてから、また数分後に💩して オムツ替えて、またすぐに💩して…を 三回くらい繰り返してます😭 💩は別にドロドロではなく塊がある 柔らかい感じでした。 臭いはいつもする臭いではなかったです 色は茶色でした 明日病院に行った方がいいでしょうか? (明日というか今日ですね💦) 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 病院 息子 茶色 オムツ替え オナラ べーさん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント