コメント

ママリ
夫婦仲が良くないならそれを疑ってもいいと思いますけど、、、
そうでなければ考えすぎかと!

ぶどう
心当たりないなら気にしないけど、あるなら泳がしますね。
何かありましたか?
-
みー
回答ありがとうございます。
実は2週間前に
友達に送信するLINEを間違えて
旦那に送ってしまいました。
内容は旦那の歯ぎしりが
うるさいと送りました。- 6月2日
-
ぶどう
うーん。歯ぎしりうるさい、レベルの悪口でそこまで発展しますかね?
私なら、もしかして…と思っても、見て見ぬふりして優しく接しますね。
もし仮に旦那が離婚考えてるなら、言ってきた時考えるし、優しく接してたら相手も気かわ変わるかもしれませんしね。- 6月2日
-
みー
書き忘れたんですけど
もし旦那がマッチングアプリやってたらぶん殴るかもーも送りました(^◇^;)
勝手に見た時アプリ入ってました。- 6月2日
-
ぶどう
そうなんですね。
下に書いてある方にありましたが、それなら、堂々と、「スマホ見たけど、通帳の写真なに?」と聞いて、勝手に見た云々言われたら、「だってやましいし。マッチングアプリあったし。」って言いますね。
というか、私は同じマッチングアプリ入れて旦那探してみるかも…。「あんた何してるん」って。- 6月2日
-
みー
マッチングアプリやってる事に
気づいて監視のために
私も同じアプリに
登録したんですが、
LINEを誤送信した日から
旦那ログインしてないんですよ(^◇^;)
それまでは1日1回はログイン
してたのに- 6月2日

りんご🍎
マイナンバーカードの給付金受け取り口座設定のためとかですかね?

はじめてのママリ
何か心当たりありますか?
よほどのことがないのであれば口座設定だったり何かしらで必要だったのをメモがわりに写真で撮ったのかなーと思いました!

退会ユーザー
私は勝手にスマフォ見て気に食わないことあると叩き起していつも怒鳴り散らかしますよ(笑)
勝手に見んな!とか怒ってくる旦那では無いので堂々と見たこと言ってしまいます(笑)仮に見るんじゃねえよとか言われてもやましいことしてんじゃねえよと被せてキレます😃

rin
会社関係ですかね?
会社からお金入るから通帳の情報ほしくて写真に撮ったとか?

ママリ
私もメモがわりに写真撮ったりしますよ!そこまで考える事じゃないのかなー?と!
みー
回答ありがとうございます。
夫婦仲は普通です。