家事・料理 出産準備で服やガーゼ、バスタオルなど一気に洗濯しようと思うのですが… 出産準備で服やガーゼ、バスタオルなど一気に洗濯しようと思うのですが、ネットに入れた方がいいものってどんなものですか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 出産準備 バス 服 洗濯 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ ファスナーとか金具がついてるものや、ラップシーツですかね。 ガーゼはネットの中でグシャグシャに固まっちゃうので、水通しのつもりなら良いと思いますが、実際に使い始めたらネット使わない方が汚れ落ちます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント