退会ユーザー
6万くらいですかね!

はじめてのママリ🔰
お弁当なしで5万いかないくらいです!
ありなら6万くらいですかね😊

はじめてのママリ🔰
2人ですが月10万以上です。
料理が下手ですね。。😂

み
お弁当込(2人分)で5万くらいです!外食が少ないので5万で収まってます!

レンコンバター
栄養考えたら6万くらいですかね✨✨

H
どんなもの買うかとか、国産じゃないとイヤとか、色々あると思いますが、うちは、2万〜2万5千円くらいです!

スポンジ
うちは5万くらいです。
退会ユーザー
6万くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
お弁当なしで5万いかないくらいです!
ありなら6万くらいですかね😊
はじめてのママリ🔰
2人ですが月10万以上です。
料理が下手ですね。。😂
み
お弁当込(2人分)で5万くらいです!外食が少ないので5万で収まってます!
レンコンバター
栄養考えたら6万くらいですかね✨✨
H
どんなもの買うかとか、国産じゃないとイヤとか、色々あると思いますが、うちは、2万〜2万5千円くらいです!
スポンジ
うちは5万くらいです。
「食費」に関する質問
夫の収入だけじゃやってけない😢😢😢 娘に身体障害が出てきてしまい、預け先がなくなり私は仕事を辞めざるを得なくなりました。 でも障害の程度が低いので障害者手当とかも出ません。 今は夫の収入一本でやってるんですが、…
旦那がリボ払いしてるんですが、今しかできないことにお金使いたいと言ってあまり危機感を持ってくれません。 結婚する前からリボ払いしてるのは知っていたのですが結婚する時には完済してねと約束してからずるずる伸び…
だれか旦那の愚痴聞いてください😠 今月旦那のお給料が少なかった為、家族3人食費1週間 5〜6千円で収めたらいけるとなりました。 誕生日の時にしか貰わないですが、身内がお肉屋さんの為10日分くらいのお肉をもらい、野菜…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント