着床出血が2週間続くのは珍しいですか? 10ヶ月の出産後、ピンクのおりものが続き、初期症状もあるようです。
着床出血が2週間も続くなんてあり得ないですよね(>_<)
出産して10ヶ月。生理はまだです。
2週間ほどピンクのおりものが続き、昨日辺りからなくなりました。
ピンクのおりものと同時期に、下腹部が重い感じがあるし、1日中ものすごく眠くて、突然鼻血が出るし、風邪引いてないのに鼻水が止まらないし、息子はやけに甘えてくるし…
考えるといろいろ初期症状が当てはまる気がして(^o^;)
着床出血が2週間続いた方いませんよね?💦
- はる(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
着床出血かはわかりませんが、息子を妊娠した時妊娠5週から12週までほぼ毎日のように微量の出血や茶オリ続きました。
妊娠検査薬試してみてはいかがですか?
オガオガ
ピンクのおりものがあり、それがすぐ茶おり(おりものに茶色の血が少し混ざる位)に変わってダラダラと一週間続きました。ピンクのは続かなかったです。
-
はる
ご回答ありがとうございます♪
茶おりに変わったんですね!- 11月23日
-
オガオガ
妊娠されてると良いですね!検査されても良さそうな頃ですよね。
- 11月23日
-
はる
ありがとうございます♪
検査薬、使えますかね?
産後の生理がまだで、排卵日も生理予定日も全く見当がつかなくて(^o^;)- 11月23日
-
オガオガ
着床出血は高温期7~10日にあるので、それから2週間と言ったら生理予定日過ぎてるはずです!
- 11月23日
-
はる
なるほど!
ありがとうございます♪
使ってます!- 11月23日
はる
ご回答ありがとうございます♪
そうなんですね!
産後の生理がまだで、排卵日も生理予定日も全く見当がつかず…
検査薬を使えるのかもわからないのですが、どうなんでしょう?(^o^;)
退会ユーザー
排卵してから着床するまでに約1週間かかります。
着床出血が2週間続いているということは、着床してから2週間経っているということなので、もしそれが着床出血であれば排卵してから3週間経つことになるので検査薬使えますよ♪
ちなみに私は排卵から12日ほどで陽性でました。
はる
そうなんですね!
詳しくありがとうございます♪
買ってきてみます!