住まい 差すだけWi-Fi使用している方実際の使用感はどうですか?現在アパートでT… 差すだけWi-Fi使用している方実際の使用感は どうですか?? 現在アパートで TVでYouTubeを見る、携帯3台(au、UQ、楽天) たまに短時間パソコン をテザリングで使用しているのですが 減りが早すぎて、、💦 差すだけWi-Fiを考えていますが速度が遅くなったり 接続が悪かったりするのかな?と不安もあります😭 工事タイプは開通まで時間がかかりそうなので なるべく避けたいです😰 よろしくお願いします😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 パート 楽天 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント ma ソフトバンクエアー使ってましたが、遅すぎて結局は光回線引きました😭 6月1日 退会ユーザー auの差すだけ使ってますがほぼ毎日低速なってます😅💦 コスパも悪いし、eo光加入して今工事待ちです! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント