退会ユーザー
店によります!
税金などの申請してる店だと関係あるし、本当はダメだけどなにも申請しない店であれば関係ないです。
退会ユーザー
店によります!
税金などの申請してる店だと関係あるし、本当はダメだけどなにも申請しない店であれば関係ないです。
「その他の疑問」に関する質問
痔になったことあるかたいますか? 痔って痛いのでしょうか? 痔になったことはなく、先程排便後いつものように拭こうとしたら今まで経験したことない感じのなんとも表現し難い痛みがあり、服の上から肛門辺りを押しても…
保育士さん、幼稚園や学校の先生いらっしゃいますか? 幼稚園担任の先生が退職されて、お別れの時に連絡先交換させてもらいました。 「今後はママ友としてぜひ」「誘ってください!」 という感じでしたが、やはり社交辞令…
日曜日の昨日旦那が夜勤だったので私1人で3人連れてこども館に遊び行ってきました。夕方帰ってきて洗濯物取りこんで 夕飯作ってお風呂3人入れてご飯も食べさせて、 旦那が18時に起きてきて旦那もご飯食べ終わったタイミン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント