マムマム
排卵の時期がずれたりしたんじゃないでしょうか?
そーすると生理計算よりも小さくなりますし、医者に順調と言われていれば大丈夫じゃないでしょうか?◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
退会ユーザー
こんにちは^^
7週5日の初妊婦です!!
私も生理周期が33日ですこし長めです!!
不安ですよね、、(;_;)
先生に聞いたら、
先生が大丈夫ですよ!!(^o^)安心してくださいね
って言ってくれました😌✌️
それからはあんまり考えないようにしてます笑(>_<)
マムマム
排卵の時期がずれたりしたんじゃないでしょうか?
そーすると生理計算よりも小さくなりますし、医者に順調と言われていれば大丈夫じゃないでしょうか?◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
退会ユーザー
こんにちは^^
7週5日の初妊婦です!!
私も生理周期が33日ですこし長めです!!
不安ですよね、、(;_;)
先生に聞いたら、
先生が大丈夫ですよ!!(^o^)安心してくださいね
って言ってくれました😌✌️
それからはあんまり考えないようにしてます笑(>_<)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w1dでお腹あんまり痛くなくてつわりもなんだか気持ち悪いなーくらいのレベルなんですけど不安で仕方がないです。元々妊娠前から絶好調だっ!みたいな体調の日がなくて普段から今日もなんだか重だるいなーみたいな人…
妊娠6wです🤰 昨日とその前の日はもう一日中立つのもきついぐらいの気持ち悪さで狂いそうでしたが、 今日はちょっと気持ち悪いなーぐらいです😖 つわりと赤ちゃんの成長に関連はないといいますが、日によって違いすぎて逆…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント