子育て・グッズ 赤ちゃんの唸りが多く抱くとおならをよくするんですがみなさんはそのまま寝かせたままですか?それとも抱っことかされますか? 赤ちゃんの唸りが多く抱くとおならをよくするんですがみなさんはそのまま寝かせたままですか?それとも抱っことかされますか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り おなら 赤ちゃん 唸り みさき(9歳) コメント ♡2児mama♡ 私も抱っこしてゲップさせたりします(^ ^)そうすると、オナラしたりゲップしてその後スヤスヤ寝ますo(^_-)O 11月23日 みさき 泣くまではいかないのでそのままにしたりしてしまってます(ToT)笑 抱っこしたらすごい体クネクネさせませんか?? 11月23日 ♡2児mama♡ します、します‼︎ 体クネクネさせたり、顔を真っ赤にしてますねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 11月23日 みさき 私のとこだけかと思ってたので安心しました(ToT) すごいクネクネさせるのでおっぱいあげたら落ち着いたりします。 なにが嫌なのかわからなくて、、、 11月23日 ♡2児mama♡ ゲップさせたら少し胃が楽になるんだと思います(^ ^) そしたらお乳欲しがることもあると思います‼︎ 11月23日 みさき 無理にのませてるよーな気がして(/ _ ; ) 赤ちゃん可愛いけどなにがしてほしいのか 理解するのが出来なくて育児辛いです。。 11月23日 ♡2児mama♡ 飲むのだったらお乳が欲しいのだと思いますよ(^ ^) 赤ちゃんが小さいと泣いたりしかできないから、どうして良いか分からないですよね( ; ; ) 11月23日 みさき そうなんですよね(/ _ ; ) そして初めての子なのでなにもわからなくて。 11月23日 ♡2児mama♡ 私も手探りで育児してますΣ( ̄。 ̄ノ)ノみんな、そうですよ‼︎ 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
泣くまではいかないのでそのままにしたりしてしまってます(ToT)笑
抱っこしたらすごい体クネクネさせませんか??
♡2児mama♡
します、します‼︎
体クネクネさせたり、顔を真っ赤にしてますねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
みさき
私のとこだけかと思ってたので安心しました(ToT)
すごいクネクネさせるのでおっぱいあげたら落ち着いたりします。
なにが嫌なのかわからなくて、、、
♡2児mama♡
ゲップさせたら少し胃が楽になるんだと思います(^ ^)
そしたらお乳欲しがることもあると思います‼︎
みさき
無理にのませてるよーな気がして(/ _ ; )
赤ちゃん可愛いけどなにがしてほしいのか
理解するのが出来なくて育児辛いです。。
♡2児mama♡
飲むのだったらお乳が欲しいのだと思いますよ(^ ^)
赤ちゃんが小さいと泣いたりしかできないから、どうして良いか分からないですよね( ; ; )
みさき
そうなんですよね(/ _ ; )
そして初めての子なのでなにもわからなくて。
♡2児mama♡
私も手探りで育児してますΣ( ̄。 ̄ノ)ノみんな、そうですよ‼︎