雑談・つぶやき さいたま市緑区に引っ越した新生児のママです。友達がいないので、育児や情報交換ができるママ友を探しています。近くの方や同じ状況の方はコメントください。 ママ友募集です! 最近さいたま市緑区に引っ越してきました! もうすぐ生後1ヶ月の新生児のママです♪ まだ土地勘もなく、友達もいないので、 情報交換や、育児のお話など、、 仲良くしてくれるお友達募集中です! お近くの方、同じ状況だよ〜て方! お気軽にコメントください♪ 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 4 ママ友 生後1ヶ月 新生児 育児 友達 さいたま市 さいたま市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして^^ 私もさいたま市浦和区に住んでいるのでお近くです✨ 娘は今生後1ヶ月です🙆♀️ お住まいも近いのでママ友としてお話しできると嬉しいです😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 浦和区!近いですね😮 同じくらいのお子様がいるのも嬉しいです〜☺️ 生後1ヶ月睡眠周期とか変わってきて ママの体もだんだん疲れがたまってきてませんか??😣 6月2日 はじめてのママリ🔰 どちらから引っ越してきたんですか??🏠 たまに夜中も起きますが朝まで寝てくれる時もあるのでなんとかなってます🤣 でも慣れない育児なので疲れはありますよね〜(T . T) 6月2日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 わたしは千葉から引っ越してきました!地元は九州で、、、😅 はじめてのママリさんは地元ですか?? 朝まで寝てくれるとは、、!! なんておりこぉさんな娘ちゃん!!☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です🙆♀️ そうだったんですね✨ 私は埼玉育ちなので浦和は地元ではないんですが近くです^ - ^ たまに起きる時もありますが😌 寝てくれると助かりますよね😮💨 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
浦和区!近いですね😮
同じくらいのお子様がいるのも嬉しいです〜☺️
生後1ヶ月睡眠周期とか変わってきて
ママの体もだんだん疲れがたまってきてませんか??😣
はじめてのママリ🔰
どちらから引っ越してきたんですか??🏠
たまに夜中も起きますが朝まで寝てくれる時もあるのでなんとかなってます🤣
でも慣れない育児なので疲れはありますよね〜(T . T)
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
わたしは千葉から引っ越してきました!地元は九州で、、、😅
はじめてのママリさんは地元ですか??
朝まで寝てくれるとは、、!!
なんておりこぉさんな娘ちゃん!!☺️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️
そうだったんですね✨
私は埼玉育ちなので浦和は地元ではないんですが近くです^ - ^
たまに起きる時もありますが😌
寝てくれると助かりますよね😮💨