※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌿6年目のママリ
お出かけ

ディズニーランドにステラルーのポップコーンバケットを持って行くのはおかしいでしょうか。プーさんのバケットもあるのですが、ランドで買った物の方が良いのでしょうか。

🏰ディズニーランドに
ステラルーのポップコーンバケットで行くはおかしいですか?
ずっと前に買ったプーさんのならあるのですが、やはりランドにはランドで買った物の方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんぜん大丈夫だと思います!

ポップコーンのレギュラーボックスを入れられるケースを手作りしたものを使ってますが(ミッキーの手の形をアップリケしたもの)、キャストさんにかわいいですねーと褒められて嬉しかったです☺️

キャラ違いでいうなら、こないだ娘はアンパンマンのマスクして行きました😨

• 🌿6年目のママリ

🌿6年目のママリ

お返事遅くなりすみません💦
    そして夜分に失礼します。

手作りケース素敵です!!
    私にはそんな技量はないので、大丈夫のお言葉を信じてステラルーのバケットで行ってきます!!

コメントしてくださりありがとうございました😊

• 6月2日
✩sea✩

全然アリです!
ランドにダッフィーの着ぐるみ着てくるお子さん、たくさんいますよね!
それと同じだと思ってます(*^^*)
そしてうちの娘、ランドにアリエルのドレスで、シェリーメイのショルダーバッグで行きますよ(笑)
ディズニーのものなら全然いいと思います(〃'▽'〃)

私はディズニー以外のキャラを見ると、ちょっと…、というか、ここにそれ?と思ってしまうタイプです💦

• 🌿6年目のママリ

🌿6年目のママリ

夜分に失礼します!!
    お返事遅くなりすみません🙇

たしかに、ダッフィーの格好とかぬいぐるみ連れて来てる方いますね😆
    それを聞いて安心しました♡
    ステラルーのバケット持って行ってきます!!

コメントしてくださりありがとうございました😊

• 6月2日