ゆうか
おふたりとも可愛すぎます☺️
その光景想像してにやにやしちゃいました😂
私もはじめはそうだったなぁーと今猛烈に反省しております笑
寂しいとかなら泣くんじゃないですか?笑ってくれるってことはたまにこっち見てくれるママとの距離を楽しんでたりするのかもしれないですね💗
ゆうか
おふたりとも可愛すぎます☺️
その光景想像してにやにやしちゃいました😂
私もはじめはそうだったなぁーと今猛烈に反省しております笑
寂しいとかなら泣くんじゃないですか?笑ってくれるってことはたまにこっち見てくれるママとの距離を楽しんでたりするのかもしれないですね💗
「遊び」に関する質問
今年の年少で幼稚園へ入園しました。 入園当初は毎日喜んで登園していました。 GW明けてから、登園は嫌がらないけど入園当初の楽しそうな雰囲気は無くテンションは低くて切なそう…。 そして甘え度が加速して癇癪が増えま…
年少くらいの子がハマったひらがなを覚えれる おもちゃとか何かグッズ?ありますか?💡 ̖́- 持ってるものはありますがどれもハマらないので 他に何かハマりそうなものを探してます👀✨️ ※ハマらないと覚えないのは承知で 焦…
朝、毎日子どもに怒鳴ってしまいます。5歳長男が発達ゆっくりめなのもあり行動の全てが遅いです😭プラス性格も頑固で言うこと聞かず、反抗期なのかものすごく反抗してきます🥲 まず朝起きたらご飯を30分かけて食べて、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント