ゆうか
おふたりとも可愛すぎます☺️
その光景想像してにやにやしちゃいました😂
私もはじめはそうだったなぁーと今猛烈に反省しております笑
寂しいとかなら泣くんじゃないですか?笑ってくれるってことはたまにこっち見てくれるママとの距離を楽しんでたりするのかもしれないですね💗
ゆうか
おふたりとも可愛すぎます☺️
その光景想像してにやにやしちゃいました😂
私もはじめはそうだったなぁーと今猛烈に反省しております笑
寂しいとかなら泣くんじゃないですか?笑ってくれるってことはたまにこっち見てくれるママとの距離を楽しんでたりするのかもしれないですね💗
「遊び」に関する質問
夏休み初日に義母から電話。一緒にいる孫(姪っ子)がうちの子供達と一緒に遊びたいとのこと。 ちょうど下の子が寝て宿題やってる時だったし、習い事もあるので今日は断りました。 その電話が来た途端、集中力も無くしイ…
好き嫌いが多い子がいると、外食やお祭りの時困りせんか? お祭りは食べるより遊びになりがちで、子供と一緒にたべることさえないです。なのでお祭り行っても私は何も食べず子供に付き添っておしまい。食べたくても子供…
実母が遊びに来た時って何してますか? うちは遠方から数年ぶりに遊びに来てくれたんですが、何を手伝う訳でもなくて、リビングで疲れたーと言いながらイビキかいて寝てます。。。 ストレスです😅 私の心が狭いのは承知で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント