子育て・グッズ 生後2週間でスモルビの抱っこ紐で対面抱きは早いですかね〜?😭 生後2週間でスモルビの抱っこ紐で対面抱きは早いですかね〜?😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 抱っこ紐 ままり(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Y.Y スモルビじゃなくて コニーだけど 生後2週間とか普通に使ってました! 首は常に支えてる状態でした! 6月1日 ままり 手で支える感じですかね? 特に困らないですか?😵 6月2日 Y.Y そうです!手で支えてます! 家事しながらとかは出来ないので そう言う点は不便ですね😅 外に出てもずっと支えてないといけないのである意味疲れます😅 6月2日 ままり 保育園のときにしか多分使わないんですけど、逆に不便ですかね〜😂 6月2日 Y.Y 荷物も持って上の子と手繋いで 抱っこ紐の赤ちゃん首支えて とかだと不便ですね😅 肩も覆われてて腕も動かしにくいです😅 6月2日 ままり やっぱりそうですよね〜😭首座るまでの辛抱ですかね?💦😂 6月2日 Y.Y 新生児から使える The抱っこ紐、みたいな抱っこ紐を 買っちゃう方が良いと思います😱 6月2日 ままり 二人目が生まれて、スモルビを新たに購入しちゃいました、、もっと口コミ見ればよかったです😭 6月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手で支える感じですかね?
特に困らないですか?😵
Y.Y
そうです!手で支えてます!
家事しながらとかは出来ないので
そう言う点は不便ですね😅
外に出てもずっと支えてないといけないのである意味疲れます😅
ままり
保育園のときにしか多分使わないんですけど、逆に不便ですかね〜😂
Y.Y
荷物も持って上の子と手繋いで
抱っこ紐の赤ちゃん首支えて
とかだと不便ですね😅
肩も覆われてて腕も動かしにくいです😅
ままり
やっぱりそうですよね〜😭首座るまでの辛抱ですかね?💦😂
Y.Y
新生児から使える
The抱っこ紐、みたいな抱っこ紐を
買っちゃう方が良いと思います😱
ままり
二人目が生まれて、スモルビを新たに購入しちゃいました、、もっと口コミ見ればよかったです😭