※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
お出かけ

娘がうまれて買い物にいくときは、ずっと怒りながら買い物してるからい…

娘がうまれて買い物にいくときは、ずっと怒りながら買い物してるからいつでもイライラするようになってしまった😭昔はそんな親子をみて、ああはなりたくないと思うけど。子供がいないと分からないですね。触らないでいいものベタベタさわるし、買わないものも触るし😡話がわかってるようで、伝わらないからいっしょにはいきたくない(笑)わかるかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…
できる限り娘とは買い物行きません😂
ほんとに、「話がわかってるようで伝わらない」っていうの、ほんっと、それです!!😭
夫が一緒でも、娘が店内を走ったりして結局私が注意するので、もう店の中に入ってこないで外で遊んでてよ!ってなります。

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

分かってくれますか?何回も買わないなら触らないでといっても聞かないし。コロナの時代なので余計にベタベタさわられたくなくて😅いつも買い物のあとに発狂しそうになります。あんたとは2度と買い物いかないと言ってしまいます。

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

わかりすぎます……
私もコロナ気になりすぎて触らない!よく言ってます😓
もう何回、連れてこなきゃ良かったと思ったことか😓

今日も私がどうしてもスニーカーが欲しくて、近くのショッピングセンター行ったのですが、、
途中、疲れた眠い抱っこって言われて最悪でした、、

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

分かってもらえて嬉しいです😢あとよくあるのが、あともうすぐで会計の時にトイレいきたい❗タイミングよ😡なぜ買い物はじめか、家でするかしないんだ‼️ケンカうってんのか?となります(笑)

• 6月1日