妊活 低AMH、体外受精で授かれた方お話お聞きしたいです🙇♀️不妊 妊活 低AMH、体外受精で授かれた方 お話お聞きしたいです🙇♀️ 不妊 妊活 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 体外受精 不妊 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みー はーい🙋♀️ 何か気になることがあるんですか??? 6月1日 はじめてのママリ🔰 ショート法、PPOS法どちらでされましたか? 移植までの流れを教えていただけると助かります🥲 6月1日 みー 私はショート法でした! 判定日までに使った薬は ブセレリン エストラーナテープ ウトロゲスタン だったかな? ホルモン補充だったので9wまで膣錠と注射がありました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 採卵まで通院何回されましたか?? 6月1日 みー 採卵周期は月の1/3は通院してましたね💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 6月1日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ショート法、PPOS法どちらでされましたか?
移植までの流れを教えていただけると助かります🥲
みー
私はショート法でした!
判定日までに使った薬は
ブセレリン
エストラーナテープ
ウトロゲスタン
だったかな?
ホルモン補充だったので9wまで膣錠と注射がありました!
はじめてのママリ🔰
採卵まで通院何回されましたか??
みー
採卵周期は月の1/3は通院してましたね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪