雑談・つぶやき 次男高熱4日目発熱初日から昼間は15分寝ては30分泣き叫ぶを繰り返してて… 次男高熱4日目 発熱初日から昼間は15分寝ては30分 泣き叫ぶを繰り返してて私もうキャパオーバー… たぶん突発性発疹だろう 発疹が落ち着くまではグズグズだろうから お母さんあと5日くらい頑張ってねって 言われたけどもう正直こっちが泣きたい。(笑) 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 男 グズグズ かいじゅーず🦖⸒⸒(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今お熱でダウン3日目で、長い時間寝れず起きてはギャン泣きです😭 本当メンタルやられますよね… 6月1日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 起きてすぐギャン泣きなの めっちゃしんどいですよね😭 もうほんとやられます〜💦 新生児期よりしんどいです😂 お互い頑張りましょうね😭🧡 6月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
起きてすぐギャン泣きなの
めっちゃしんどいですよね😭
もうほんとやられます〜💦
新生児期よりしんどいです😂
お互い頑張りましょうね😭🧡