🐈
きゅうりですかねー?🤔

🦒
キュウリ、パプリカ、キャベツ、レタスでしょうか。
娘はトマト、アボカド、キュウリ、赤パプリカの生食が好きです。前は好きだった蒸したニンジンを食べなくなったので、スムージーに入れたら気付かずごくごく飲んでくれました😆
🐈
きゅうりですかねー?🤔
🦒
キュウリ、パプリカ、キャベツ、レタスでしょうか。
娘はトマト、アボカド、キュウリ、赤パプリカの生食が好きです。前は好きだった蒸したニンジンを食べなくなったので、スムージーに入れたら気付かずごくごく飲んでくれました😆
「野菜」に関する質問
こんばんは🌆質問です。 一歳4ヶ月の娘です。 いまはベビーフードと 野菜(手作り)をまぜて あげていますが、 幼児食に移行したいのですが、 取り分けのメニュー、やり方を 考えるのが少し億劫になっていて 移行できずに…
1歳半の子が最近好き嫌い?が出てきて、 きちんと食べるのはスープご飯(ねこまんま)だけになりました💦 スープの具材は野菜数種類に卵とかミンチとかそれぞれなのですがご飯150gと食べてるので良しとしていいですかね。…
ハンバーグ 付け合せでブロッコリーとバターコーン ベーコンと野菜の具だくさんクリームスープ ポテトサラダ 白米 これって少ないですか?🥲 めちゃくちゃよく食べる人ではあるんですけど、 もう一品何か欲しいって言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント