🐈
きゅうりですかねー?🤔

🦒
キュウリ、パプリカ、キャベツ、レタスでしょうか。
娘はトマト、アボカド、キュウリ、赤パプリカの生食が好きです。前は好きだった蒸したニンジンを食べなくなったので、スムージーに入れたら気付かずごくごく飲んでくれました😆
🐈
きゅうりですかねー?🤔
🦒
キュウリ、パプリカ、キャベツ、レタスでしょうか。
娘はトマト、アボカド、キュウリ、赤パプリカの生食が好きです。前は好きだった蒸したニンジンを食べなくなったので、スムージーに入れたら気付かずごくごく飲んでくれました😆
「野菜」に関する質問
離乳食初期です。 来週で初めて1ヶ月になりますが7品目くらいです... みなさん2ヶ月、3ヶ月目ですごくたくさんの種類食べさせてるなぁて感じます。 どんどん新しい食材試さないと品目は増えないですが 一度あげてクリアし…
b-boxのストローマグで野菜のジュースを飲ませたら色素沈着なのか洗っても色が落ちません💦 どうしたら綺麗になるでしょうか? 明日、万が一色が落ちなくても水分補給のためにこのマグを使っても大丈夫ですかね?汚くない…
最近、うんちを踏ん張る時に泣きます。 離乳食を食べさせすぎるせいでしょうか? うんちは形はありますがカチカチではなく、 量の差はあれど、1日に1回は出ています。 1ヶ月ほど前から見張りイボができていて、 小児科で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント