はじめてのママリ🔰
10ヶ月でいらないされて卒乳しました🙆♀️
もりもりご飯食べる子だったので特に体重減ったりとかもなくでした!
ちなみに先天性の病気があったため(完治済)大きい病院でお話してありましたが沢山食べてるから大丈夫だよ〜!って感じでした😂
なのでご飯で栄養取れてれば大丈夫だと思います😆
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でいらないされて卒乳しました🙆♀️
もりもりご飯食べる子だったので特に体重減ったりとかもなくでした!
ちなみに先天性の病気があったため(完治済)大きい病院でお話してありましたが沢山食べてるから大丈夫だよ〜!って感じでした😂
なのでご飯で栄養取れてれば大丈夫だと思います😆
「保育園」に関する質問
至急コメントください😊 日曜から熱が続いていて、昨日の朝も39度ありましたが 夕方あたりにはもう落ち着いていて走り回るほど元気で熱も36.9と平熱に戻りました。 今朝の熱次第で保育園行くか行かないか決めてもいいでし…
慣らし保育(2歳児クラス)の息子 あまりにも下の子(1歳、自宅保育中)に対して当たりが強いので、その情報共有と保育園での様子を聞きたいのですが、迎えの時、横に本人おる手前で聞くのはちょっと本人に対してのよろ…
3歳の子が、先週から咳と鼻水が少し出ていて日曜の夜は寝苦しそうだったので、月曜に小児科に行きました。 鼻の症状がひどかったので、風邪だねと言われて薬をもらって終わったのですが、今日の夜中から38度台の熱が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント