スイミングスクールに通われていて…子供が泳いでる間…観覧されてる方に…お話したいです
スイミングスクールに通われていて…
子供が泳いでる間…
観覧されてる方に…
お話したいです
- タルト(9歳)
コメント
ポチ。
どうしましたか???
とり
はい、最近スイミング始めました!
コロナで間隔空ける為、座れない席もあって、完全に椅子取りゲームです😂
始めたばかりなのもあって、着替えの手伝い後に見学席に行くので、絶対座れません😅
マナー悪く荷物を席に置いてからロッカーいる人とかもいるので、早速げんなりしてます😣
-
タルト
ありがとうございます
やはりそうなりますよね…座れなかったら立って待ってるんですか?- 6月1日
-
とり
はい、立ってます🥲
まだ始めたばかりで、子供がこちらを定期的に確認するのと、ずっと見てて!!と言うのもあり、立って観覧しています😓
集中して取り組むようになったら、家に帰りたいと思ってます😅- 6月1日
-
タルト
ありがとうございます近いと帰りたくないますよね…
帰れる距離でもなく…ですね- 6月1日
-
とり
うちは車で5分くらいの距離です。
近くにカフェ等あれば、カフェ待ちでもいいかと思います😊
私の母は、昔私がスイミング行ってた時は車で10分くらいの距離だったので、近くのスーパーで買い物してたりしたそうです。
座れたら、全然観覧苦じゃないんですが、立ちっぱなしだと結構しんどいですよね😅- 6月1日
-
タルト
それは辛いですね…
背もたれなしのイスに座ってるのも辛くて…
こんな思いするなら…
後半10分くらい…
立ち見で見学するつもりでいって…
前半は買い物か…車でボーッとしとこうかな?と思いました
腰痛いですね- 6月1日
てん
スイミングスクール、観覧しています。(スクールの駐車場まで車で15分、駐車場からスクールまで徒歩5分)
私の所は椅子は撤去。観覧エリアが決められていて10分に1回、入れ替え制です。
-
タルト
ありがとうございます
- 6月1日
タルト
ありがとうございます
混み具合ってどうですか?イス取りゲームみたいになってますか?