子育て・グッズ 11ヵ月になる息子が離乳食ほとんど食べません。離乳食はじめてからずっ… 11ヵ月になる息子が離乳食ほとんど食べません。離乳食はじめてからずっとです。 今朝も口は開かないし、興味もなさそうだけど少しだけ口が開いた瞬間にスプーンを入れて何とか食べたのが大さじ1くらい…😵💨 もー😡毎回毎回こんなんで。しはらく休もうかなとお昼はミルクにしちゃいました。 これからどうしよ… 11ヵ月で離乳食お休みってありですかね?😭💦💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全然ありだと思います!少しお休みしたのちに食べる可能性もあるかもですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント