kiki
初産の場合、NGのとこありますよね😂

Sunshine
二人目は無痛分娩希望で、無痛分娩できる産院にきめましたが、脊柱側湾症で背骨が歪んでるため、麻酔の先生に見てもらい、リスクがあるとのことで断られました。残念です( ゚д゚)
kiki
初産の場合、NGのとこありますよね😂
Sunshine
二人目は無痛分娩希望で、無痛分娩できる産院にきめましたが、脊柱側湾症で背骨が歪んでるため、麻酔の先生に見てもらい、リスクがあるとのことで断られました。残念です( ゚д゚)
「無痛分娩」に関する質問
本日無痛分娩で出産しました。 産後気持ち悪さと吐き気と貧血のフラフラでご飯食べれず、起き上がると常に吐きそうです💦 麻酔の影響やねーと言われますが、硬膜外麻酔?で出産された方みなさん同じ感じなんでしょうか?🥲
無痛分娩した方〜🙋🏻♀️ 無痛分娩って出産日決めれて、入院してから分娩👶って感じですか??? それとも普通分娩と同じで陣痛きた!ってなって産院行ってから麻酔して分娩って感じなんですか( '▽')?
1人目無痛分娩なのに痛かった方、2人目も無痛分娩しましたか?痛かったですか? ※麻酔が間に合わず陣痛を経験した、とかではなくしっかり麻酔してもらったけど体質的に痛かった方でお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント