※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

友人の家でバーベキューをした際、庭に素足で上がってしまい気になっています。スリッパの指示がなかったことも影響しています。

友人のお宅でバーベキューをしました。
庭メインだと思い素足で上がってしまいました…スリッパとかも言われませんでしたが、やはり気になりますよね😢

コメント

普段裸足で過ごしてる人ならあまり気にならないのかなって思います!私は気にならないです😂
でも何も言わず裸足で上がられたら嫌かも🤔(裸足なんだけど大丈夫?とかなら全然気にしない)

はじめてのママリ🔰

BBQだと外かなと思いますが、家でやるなら上がる可能性もゼロではないので、靴下を持参した方が良かったですね(´◦ω◦`)
私は裸足で上がられるのが嫌なので気になっちゃいます(。>﹏<。)

はじめてのママリ🔰

私も家族以外がスリッパ無しで上がってくるのは嫌派です、マナー的にも💦
ただ主さんの立場ならごめん裸足だけどいいかな?って言いますし、一言言うだけで相手の気持ちも違うと思います!

はじめてのママリ🔰

まとめてで失礼します。
皆様ありがとうございます。今後は気を付けたいと思います😢