お仕事 旦那さん自身、給料が低い理由で 転職はせず、低い給料のままの仕事しながらバイトなどしてる方いますか?? 旦那さん自身、給料が低い理由で 転職はせず、 低い給料のままの仕事しながらバイトなどしてる方いますか?? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 バイト 転職 給料 めめまる(3歳0ヶ月, 6歳) コメント さんてら 給料低いですが公務員で副業禁止なので転職もせずバイトもせずそのままです🥲 基本給18万円で、そこから社会保険、年金、税金引かれます💰 公務員とはいえ、きついです…。 6月1日 めめまる 安定してるとはいえ、月々がそれくらいだとほんっとにきついですよね🥺💦 さんてらさんもお仕事されてますか?? 6月1日 さんてら もうワーキングプアです😂 今は残業ある部署に異動して残業代プラスで出てますが、サビ残もあるので雀の涙です🐦 定時の部署のときは家計超赤字でした…😇 仕事してます💡 寿退社なんて夢のまた夢です😅 6月2日 めめまる サビ残きついですね…🥺でも 多少でもプラスがあるだけでも違いますよね💦うちも同じくワーキングプアです💦月々の収入みて白目むいてます🙄 ですよね🥺!!! ほんと働かなきゃやっていけない… 💦同じ境遇の方のお話聞けて良かったです😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
安定してるとはいえ、月々がそれくらいだとほんっとにきついですよね🥺💦
さんてらさんもお仕事されてますか??
さんてら
もうワーキングプアです😂
今は残業ある部署に異動して残業代プラスで出てますが、サビ残もあるので雀の涙です🐦
定時の部署のときは家計超赤字でした…😇
仕事してます💡
寿退社なんて夢のまた夢です😅
めめまる
サビ残きついですね…🥺でも 多少でもプラスがあるだけでも違いますよね💦うちも同じくワーキングプアです💦月々の収入みて白目むいてます🙄
ですよね🥺!!!
ほんと働かなきゃやっていけない… 💦同じ境遇の方のお話聞けて良かったです😭😭