89
同じ鶏肉ですから、問題ないですよ。
要はタンパク質だし。

ママリ
最初にささみが勧められているのは脂が少ないのと、食べやすいからみたいです😊
むねの方がささみより脂が少し多いので、9ヶ月からを推奨してるところもありますね🤔💦
ささみに慣れてからの方がいいかなとは思います
89
同じ鶏肉ですから、問題ないですよ。
要はタンパク質だし。
ママリ
最初にささみが勧められているのは脂が少ないのと、食べやすいからみたいです😊
むねの方がささみより脂が少し多いので、9ヶ月からを推奨してるところもありますね🤔💦
ささみに慣れてからの方がいいかなとは思います
「子育て・グッズ」に関する質問
煽りとかではなく本当に疑問なんですけど、オムツを一緒に洗濯しちゃったってどういう状況でそうなるんですか? うちはお風呂の時に服、ズボン、肌着など全部脱いで洗濯用のカゴに入れる、最後にオムツを脱がせてお風呂…
個別登校の小学校に通わせてるママさんいませんか? 集団登校がなく、1年生は1ヶ月ほど近所の高学年のお子さんとペアになって連れて行ってもらう事になります😊 待ち合わせ場所までは一緒に連れて行ってそこから徒歩5分…
特別支援学校か悩んだけど支援級に行かせた方いらっしゃいますか?? 息子はADHDと自閉症スペクトラムで言葉でのコミュニケーションも難しいタイプです。 それでも知的障害はなしの診断となりました。 就学相談はギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント