89
同じ鶏肉ですから、問題ないですよ。
要はタンパク質だし。
ママリ
最初にささみが勧められているのは脂が少ないのと、食べやすいからみたいです😊
むねの方がささみより脂が少し多いので、9ヶ月からを推奨してるところもありますね🤔💦
ささみに慣れてからの方がいいかなとは思います
89
同じ鶏肉ですから、問題ないですよ。
要はタンパク質だし。
ママリ
最初にささみが勧められているのは脂が少ないのと、食べやすいからみたいです😊
むねの方がささみより脂が少し多いので、9ヶ月からを推奨してるところもありますね🤔💦
ささみに慣れてからの方がいいかなとは思います
「子育て・グッズ」に関する質問
熱せん妄でしょうか? 2歳11ヶ月の息子が熱があり、先ほど起きて指差しながら泣いて「ママァ!あっち行って〜!」や「怖い〜!あっちー!」や「ブッブー🙅🏻♀️ブッブー🙅🏻♀️」と言って誰もいないのに言ってました。 見ても…
ベビーシューズ・サンダルについて質問です! 現在1歳でまだ一歩くらいしか歩けないんですが、夏に海外への引越し予定があり、ベビーシューズが手に入らないようなので日本で購入して持ち込もうと思っています。 次回帰国…
夜間授乳について質問です 今生後9日目で昼間はよく寝てくれて助かってますが、なぜか夜になるとグズってひどいとこの世の終わりのようなギャン泣きです💦 最近母乳が軌道に乗ってきたところで、3時間おきに搾乳はして夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント