コメント
すぬ
お昼寝用って書いてるサイズのものです🙆♀️
3歳になり好きなキャラクターとかも出てきたので自分で選んでもらいました😊
退会ユーザー
夏場はお腹にしかかけないし多少短くても持っていきます😂あとは先生に一言聞いてみるとか私ならします👍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦わざわざ買うのも…ですよね!
- 6月1日
すぬ
お昼寝用って書いてるサイズのものです🙆♀️
3歳になり好きなキャラクターとかも出てきたので自分で選んでもらいました😊
退会ユーザー
夏場はお腹にしかかけないし多少短くても持っていきます😂あとは先生に一言聞いてみるとか私ならします👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦わざわざ買うのも…ですよね!
「4歳」に関する質問
このクマってクマ取りするしか改善方法ないですよね〜😭 34歳ですが本当に老けて見えて💦おばあちゃんみたいです。 皆さんなら自分にこんなクマがあったら クマ取りしますか?多分30万くらいかな、、?
4歳の息子とのお家遊びがしんどいです。 ゲームのルールを教えても無視。 自分が負けると怒る。 下の子が入るのも嫌。 スティッキーならできるんですけど、4歳でも簡単にできるゲームって何かありますか? 不器用な子で…
4歳椅子に座らずクッションにぺたっと座って食べたいって言うんですけど許しますか? お皿持って空中で?食べるので落とすしお行儀悪いし嫌なんですけど、それじゃないと食べないと言ってずっと食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝用と書いてあったか謎です😂見てみます!