コメント
退会ユーザー
リサイクルショップでは、1枚いくらではなく、まとめて○○円って感じだと思います💦
ぽせ
例えばプレミアがついているようなものが含まれていれば、そのたった一枚でも数千、一万超えもありえますが、基本はゼロ〜数十円つけば良い方です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の場合、廃棄の方が良さそうです😅- 6月1日
退会ユーザー
リサイクルショップでは、1枚いくらではなく、まとめて○○円って感じだと思います💦
ぽせ
例えばプレミアがついているようなものが含まれていれば、そのたった一枚でも数千、一万超えもありえますが、基本はゼロ〜数十円つけば良い方です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の場合、廃棄の方が良さそうです😅
「メルカリ」に関する質問
メルカリでゆうパケットポストで送ったのですが、サイズがぎりぎりだったので、送れたか不安です。 送れなかった場合は配送状況はどのような表示になりますか? 輸送中になっていれば大丈夫でしょうか?
抱っこ紐ケープって必要ですか? 一人目の時全く使わずそのままメルカリに出しちゃったので2人目の今買うかどうか悩んでます😭😭 ほぼ車移動の田舎ですが、四国なのでそこまで冬寒くはありません。ベビーカー乗せると怒る…
メルカリで「購入前に在庫確認」を見落として購入してしまいました。 出品者からコメントがなく、不思議に思って開いて初めて気づきました😭 すでに5時間経過していますが、確認せずに購入したことについて謝罪した方がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかりました😊