コメント
m
バースデーはお近くにないですか?🙂
ハーゲンダッツん工場長🍨
バースデーも可愛いデザインありますし、もしネットが嫌じゃなければ、ニッセンやベルメゾンもおすすめですよ😘👍
-
満月
コメントありがとうございます!
バースデー人気ですね!行っては見たいんですが遠くて😔💦でも、気になりますー!
ニッセンやベルメゾン、ちょっと後で見てみます?- 6月1日
ゆいたろう🎃
バースディとプティマインと
ユニクロで買ってます😊
-
満月
バースデー人気ですね!!
私的にプティマインは高いのでお出かけの時しか着なくて😂幼稚園用は高くても1,000円までかなぁて考えてます😂💦ユニクロ、ズボンは前はよく買ってました!- 6月1日
-
ゆいたろう🎃
プティマインはショップリスト
などで安売りしている時に
買えばお得に買えますよ😊
画像のデザインは微妙
ですが可愛いの探したら
あります☺️- 6月1日
-
満月
そうなんですね!
知らなかったです!😳
2枚セットでこの値段は安いですね!
情報、ありがとうございます😊🫶- 6月1日
mnrhnk29
バースディ、ユニクロ、GUあたりを幼稚園用にしてます!
-
満月
バースデー人気だから一度行ってみたいです!遠いからなかなか行く機会がなくて💦
GUって意外と高くないですか?😱この前みたら、1着2,000円くらいしたので幼稚園用には高すぎるって思ってしまって😓- 6月1日
-
mnrhnk29
2000円もしますか!?!?
780円とか990円のTシャツやズボン買ってます😂
バースディ遠いんですね😂😂- 6月1日
-
満月
私が見たのは、スヌーピーだったかな?それが2,000円くらいだった気がして、GU高!ってなりました😂見間違いかな🤣バースデーは遠いんですよ😭でも、GUなら車で10分もかからないんでGU見てみます😆!
- 6月1日
満月
コメントありがとうございます!!
バースデー遠いんですよね😭
1時間近くかかるし、バースデーに行く以外にそっちの方面に用がなくて行ったことなくて💦価格帯とかサイズ100からもありますか?😣
m
1時間は遠いですね😭😭
100サイズめっちゃありますよ〜可愛いのもいっぱいあります🙂
価格帯はしまむら系列なので安いですけど、西松屋の方が安いです😃
満月
そうなんですよー!!行ってみたいとは思ってるんで、バースデーの為に行ってみようかな…。チラシ見たら値段も安いのあって良さそうでした😊!近くにあるのは、羨ましいです!
m
楽しいですよ〜😃
私も車で30〜40分かかるので季節変わる時くらいしか行かないですが、しまむら並みに店舗増やしてほしいですね😭😭