※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
妊娠・出産

妊娠11週目で不思議な夢を見ました。赤ちゃんと猫がエコーで一緒に映った夢について意味が知りたいです。

妊娠11週目です。すごく 不思議な夢を見ました ( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 夢の中で 検診に来てて エコーで赤ちゃんを見てたら お腹に 赤ちゃんだけじゃなくて 猫も一緒に 入ってたんです!!妊娠中は 不思議な夢を見るとも聞きますし 鮮明に覚えているものだとも聞きます。こういった夢を見た方いないでしょうか??どういう意味なのか すごく 気になってます。

コメント

スクラム

笑ってしまいましたw

夢は見たらすぐ忘れますが、妊娠がわかってからというもの
夢を見ない日がないです。

• みるく

みるく

コメントありがとうございます。
    そうなんですね (⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝) やっぱり 夢を見るものなんですね!あたしは 毎回 覚えてて 不思議な夢のときは 忘れる前に いつも 夢占いしてます。

• 11月24日
@ukiii

私、猫を産む夢を見たことあります!笑
親近感湧いちゃってついコメントしちゃいました😍💓

• みるく

みるく

コメント ありがとうございます 😉💗
    猫を産む夢を見る方 多いですよね 🌟🌟
    猫がたくさん出てくる夢は 良いことあるそうですよ 👌🏻

• 11月24日
すうぷ。

なんか可愛いです〜😍笑
妊娠中って本当に変な夢見ますよね!笑

• みるく

みるく

コメント ありがとうございます 💞
    お腹の中で 猫と赤ちゃんが 戯れてたので
    びっくりしました 😆🌟 本当に 変な夢ばかりです!毎日 びっくりしてます 😆

• 11月24日