コメント
退会ユーザー
買い物しまーす💓
しまむら、ダイソー、ドンキ行きます♪
ママり
今は凄く落ち込むし、迷惑かけてしまったとお感じであれば、自分を責めたり他人の目が気になったり、辛いですよね💦
そういう時は私は、このミス来年まで覚えてるかな?とか、死ぬ前に覚えてるかな?とか考えてみます。
どんな大きなミスも、死ぬ前に思い出すようなことでもないし、きっと来年まで引きずることもないですよね!
あと、他人のミス覚えてますか?😌✨わたしは全然覚えてません!
いくら迷惑かけられても、一年前の他人のミスなんて、何一つ覚えてません😌そんなものですよね。
もう一度しなければいいだけですし、よくも悪くも人は他人に案外無関心です😌ミスしたことを一旦上手に受け入れて、まぁもう反省したし、いっか😇次頑張ろう~!と、切り替えたら楽になれるとおもいます❣️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
とても前向きになれるアドバイスありがとうございます😭✨
確かにそこまで引きずる内容ではないと思いました。してしまったこと徐々にすぐに受け入れられる人になりたいです。
ありがとうございます。本当に気持ちが楽になりました🥲✨✨- 6月1日
退会ユーザー
嫌なこと、忘れます😌🙌
起きたことはしょうがない!
…でも悪阻があるのでは
辛いですね😭
私もやっと落ち着いてきた頃なので体調お大事にです。
-
はじめてのママリ
わたしはいつもうじうじ考えて何も手につかないまでいくので、さっさと忘れるようにしたいです。切り替えがうまく出来ないんですよね😓💦💦
ありがとうございます😭
まだまだ続くと思うので落ち着くまで頑張ります😖✨✨- 6月1日
退会ユーザー
美味しいものを食べますが悪阻があって食べられないとなれば買い物して発散しますー💓
-
はじめてのママリ
美味しいもの食べたいですが、今は難しそうです😭💦💦
買い物いきたいとおもいます!- 6月1日
はじめてのママリ
買い物行ってみます😭✨