※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

つわりもなく心配ですが、元気な赤ちゃんを見たいです。同じ経験の方いますか?来週の健診が楽しみです。

11w4d今までつわりもなく、ほとんど変化もなく来ました。赤ちゃん無事育っているか心配になります。来週の火曜日、健診です。元気な赤ちゃん見れるといいな。
同じような方でつわりも何もなくて、心配になったけど、赤ちゃん元気だったよという方いますか?

コメント

Y.Y

つわりは人それぞれですよ!
全く無い人も全然居ます!
私のお姉ちゃん2人産んでるけど
2回ともつわり無かったって言ってましたよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私も、つわりあったりなかったりでした!!
今日はしんどいな、あれ、今日は楽だなみたいな!
心配であれば、エンジェルサウンズを購入することをお勧めします😽🌿
赤ちゃんの心音が聞こえるので、4週に1回の検診とかすごく長く感じて不安になるので、
私はそれでだいぶん助けられました🥹

さくら

つわりの有無は人それぞれですよ。
私は、一人目は産むまでありましたが、二人目は2日ほどちょっと気持ち悪いかな?程度であとは全く悪阻なしでした。元気に生まれて、やんちゃ坊主たちです。
お友達は二人産んでますがどちらも悪阻なしだったと言ってましたよ。

はじめてのママリ🔰

私も今15wですが、ほぼ悪阻がなくて不安でした。
健診までの1ヶ月間が長く感じ、同じように心配でしたが、元気に成長してました(^^)
悪阻がなくて有難いと思うようにして、しっかり食べて、調子が良い分出来ることも色々あり良かったと思います!