コメント
はじめてのママリ🔰
今朝は冷えましたよねー💦
うちは昨日半袖長ズボンにスリーパーで寝かせました!
スリーパー寝付いてからでも着せれるので1枚あると便利だと思いますよ😊
退会ユーザー
半袖ロンパースにスリーパーですかね🤔
-
はじめてのママリ
スリーパー!思いつきませんでした!早速買ってきます😂ありがとうございます!
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
今朝は冷えましたよねー💦
うちは昨日半袖長ズボンにスリーパーで寝かせました!
スリーパー寝付いてからでも着せれるので1枚あると便利だと思いますよ😊
退会ユーザー
半袖ロンパースにスリーパーですかね🤔
はじめてのママリ
スリーパー!思いつきませんでした!早速買ってきます😂ありがとうございます!
「肌着」に関する質問
赤ちゃんの夜間の寝かしつけについて、アドバイスいただきたいです! GCUから子どもが無事退院したのですが、早速夜間グズグズしてなかなか眠れない洗礼を受けております…😭😭 以下、分かるものだけでもアドバイスいただけ…
七五三(3歳)でスタジオ撮影をします。 和装と洋装(ドレス)をレンタルの予定ですが、肌着は持参ですか? 特に説明時に言われなかったので、後日確認する必要があるとは思っていますが、参考に教えてください。
保育園の0歳児の服装について、服は上下セパレートのものと言われたんですが肌着もセパレートというかロンパースタイプじゃない方がいいんですかね? 園に聞くのが1番なんですが明日買いに行きたくって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日着せたのはカバーオール?です!パジャマはまだ繋がってるの着せてる日もあります😆
はじめてのママリ🔰
ガーゼスリーパーです✨
足蹴り上げたりするので、お股のところにもボタンついてるやつが寒い時にも便利だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
いいのあったんですね🥰
よかったです😆
はじめてのママリ
かなり寒かったですね😫
半袖長ズボンは、上下分かれているセパレートですか??
スリーパー持っていないので早速買って来ることにします!😆
はじめてのママリ
なるほど!
ちなみに、スリーパーはガーゼスリーパーですか?🤔何回も質問してしまってすみません💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
買ってきて洗濯回したので今日から使ってみます!😍❤️