コメント
はじめてのママリ🔰
下はレギンスとショートパンツタイプの上はラッシュガードのものです。
ブランド物ではなくランクテンで韓国系の2000円くらいの物を買いましたよ。
はじめてのママリ🔰
下はレギンスとショートパンツタイプの上はラッシュガードのものです。
ブランド物ではなくランクテンで韓国系の2000円くらいの物を買いましたよ。
「施設」に関する質問
今日、町の言語相談に行き、感覚過敏と言われました 今度12月に町の保健センターで医師から診察をうけることになりましたが、診断はつかないとのことでした 正直、私が子供と接する上で限界で、大泣きして帰ってきまし…
もうすぐ4歳の娘、滑舌悪過ぎて何言ってるか分からない時があります。 会話は普通に出来るし多分発達に問題もないのですが、言葉の教室?とか何か施設や病院で改善出来るのでしょうか? 発達に問題なくても通えるものです…
もうしんどい。 8歳の息子がどうしようもない嘘つきです。 全部を書こうと思うと涙が止まらなくなるから直近の出来事だけだけど、息子が友達の家をピンポンダッシュしました。それだけ聞くと「年頃」だと感じるかもしれな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!!!