コメント
退会ユーザー
保湿をしっかりこまめにすることと、ファイバー入りの補強用マニキュアを塗ってます!あとは、爪を道具みたいに使わないように気をつけてます!😂(爪で袋を開けたり、缶詰開けるのにひっかけたりとか…)
まだお風呂上がりとかだとグニャッてなる日もありますが、無茶しなければ日常は無事です🌟
退会ユーザー
保湿をしっかりこまめにすることと、ファイバー入りの補強用マニキュアを塗ってます!あとは、爪を道具みたいに使わないように気をつけてます!😂(爪で袋を開けたり、缶詰開けるのにひっかけたりとか…)
まだお風呂上がりとかだとグニャッてなる日もありますが、無茶しなければ日常は無事です🌟
「ネイル」に関する質問
ずっとやってみたいと思っていたセルフジェルネイルに挑戦しました! マグネットネイルが好きなのですが、 形もガタガタでムラだらけになってしまいました😭 練習重ねれば上達するのでしょうか… 険しい道のりになりそう…
ジェルネイル落とした後、爪は折れますか? 3年前くらいに一度ジェルネイルしたのですが、落とした後に私生活を送る中で自爪が折れまくりました🥲 落とすのに削る時も爪によっては少し痛かったです🥲 みなさん同じくなり…
外見アップのため、テンションあがること もうすぐ復職予定なのですが、身だしなみを整えてモチベをあげたいです。 ネイル、ダイエット、服を買う以外で何かテンションあがること、おすすめなことありますか?? 美容…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿やはり必須ですよね…💦
ジェルネイルお休みしてた期間にしばらく塗ってた爪強化のマニキュアあったの思い出したので塗ってみます!
爪で袋めっちゃ開けちゃってるー😂それも辞めます😭
ありがとうございます🙇♀️