コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います💦
1人目32週からありました😂
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います💦
1人目32週からありました😂
「胎動」に関する質問
お聞きしたいのですが、座ってる時に、胎動を感じるときって大きい胎動くらいしか感じません。 寝てて感じるような小さな胎動とかは感じにくいのってやっぱり位置とかもあるんですかね? 妊娠中ずっとそんな感じです。な…
昔から漠然と子供は2人男女ほしい! と思っていました。 1人目は男の子で、2人目は女の子で理想通り。 2人目は先月産まれました! 妊娠中もつわりなどキツいし 出産も帝王切開で怖くてパニックになったりして その都度…
妊婦22週なのですが、お腹が張っててすぐ収まったのですがその後から胎動が少し減ってよわくなったのかなておもってます 検診はあと4日にあるんですが、不安で仕方がないのでなったことある方いませんか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!😊じゃあ前駆陣痛ですね😂
何週目で生まれましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
40w5dでした😂段々と痛みは強くなっていきました💦
はじめてのママリ
毎日前駆陣痛ありましたかー??😂
はじめてのママリ🔰
毎日夜中にありました😅
不規則で来るので、痛くない時は普通に寝れました!でも、寝不足で昼間にたっぷり寝ました👍
はじめてのママリ
夜になったら増えますよね😂
前駆陣痛あるときは目が覚めるぐらい痛いもんですか??
はじめてのママリ🔰
私は生理痛ひどい方なんですけど、それよりもっと痛かったです😣目さめました!でも、すぐに痛み消えます!
はじめてのママリ
わーそうなんですね、じゃあ私はまだまだ全然余裕なほうです😂これからひどくなってくるんでしょうね、怖い😭
はじめてのママリ🔰
一応、陣痛アプリで間隔測った方がいいですよ💦本陣痛に繋がる可能性もあるので😣
はじめてのママリ
わかりました😂今夜も始まったらアプリ計測してみようと思います、ありがとうございます😊💕💕