妊娠・出産 最近、生理痛みたいな痛みとお腹の痛みが混ざり、張っている痛みがあります。昨日の検診では問題なく、前駆陣痛にしては早すぎるでしょうか。 ここ最近生理痛みたいな痛みと💩したいようなお腹の痛みと胃の痛みが混ざったようなお腹の痛みがあります、張ってる痛みなんですかね? 昨日の検診では問題なく胎動も問題ないし、ずっと続くわけでもありません、 前駆陣痛にしては早すぎますよね😂 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います💦 1人目32週からありました😂 5月31日 はじめてのママリ そうなんですね!😊じゃあ前駆陣痛ですね😂 何週目で生まれましたか?☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 40w5dでした😂段々と痛みは強くなっていきました💦 6月1日 はじめてのママリ 毎日前駆陣痛ありましたかー??😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 毎日夜中にありました😅 不規則で来るので、痛くない時は普通に寝れました!でも、寝不足で昼間にたっぷり寝ました👍 6月1日 はじめてのママリ 夜になったら増えますよね😂 前駆陣痛あるときは目が覚めるぐらい痛いもんですか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 私は生理痛ひどい方なんですけど、それよりもっと痛かったです😣目さめました!でも、すぐに痛み消えます! 6月1日 はじめてのママリ わーそうなんですね、じゃあ私はまだまだ全然余裕なほうです😂これからひどくなってくるんでしょうね、怖い😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 一応、陣痛アプリで間隔測った方がいいですよ💦本陣痛に繋がる可能性もあるので😣 6月1日 はじめてのママリ わかりました😂今夜も始まったらアプリ計測してみようと思います、ありがとうございます😊💕💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😊じゃあ前駆陣痛ですね😂
何週目で生まれましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
40w5dでした😂段々と痛みは強くなっていきました💦
はじめてのママリ
毎日前駆陣痛ありましたかー??😂
はじめてのママリ🔰
毎日夜中にありました😅
不規則で来るので、痛くない時は普通に寝れました!でも、寝不足で昼間にたっぷり寝ました👍
はじめてのママリ
夜になったら増えますよね😂
前駆陣痛あるときは目が覚めるぐらい痛いもんですか??
はじめてのママリ🔰
私は生理痛ひどい方なんですけど、それよりもっと痛かったです😣目さめました!でも、すぐに痛み消えます!
はじめてのママリ
わーそうなんですね、じゃあ私はまだまだ全然余裕なほうです😂これからひどくなってくるんでしょうね、怖い😭
はじめてのママリ🔰
一応、陣痛アプリで間隔測った方がいいですよ💦本陣痛に繋がる可能性もあるので😣
はじめてのママリ
わかりました😂今夜も始まったらアプリ計測してみようと思います、ありがとうございます😊💕💕