※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドやディズニーシーで、現地でしか購入できない人気のアイテムは何でしょうか。

ディズニーランド、ディズニーシー

オンラインとかでも買えない、、、現地でしか購入できないものは何がありますか?何が人気ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エコバッグのガチャガチャはどうですか?
今の在庫の状況はわからないのですが、人気で品切れの時もあるみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    エコバック!

ランドにもシーにもあるのでしょうか?どこでできますか?

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドだとジャングルクルーズの隣のゲームができるお店のところにあります!

シーはわからないです、すみません💦
    マーメイドラグーンにガチャガチャあったので、そこですかね🤔

• 5月31日
おもち

わたしもよくエコバッグのガチャガチャやります!!!めちゃくちゃ可愛いですよ!!

ママリ

ダッフィー関連のグッズはオンラインでもシー入園者しか買えないので人気だと思います~☺️💕あとは期間限定のスーベニアとかですかね??

ガチャガチャもエコバッグや、パークのフードを模したチャームとかありますが、入れ替わりがあるのと人気のものは品切れ、再販未定になったりします💦エコバッグはいま再販未定で取り扱いないと思います…
シーだとタワーオブテラーメモラビアと、マーメイドトレジャーにガチャガチャ置いてます!