住まい 布団など収納する際の真空袋みたいなのって、数時間経ったら空気入るも… 布団など収納する際の真空袋みたいなのって、数時間経ったら空気入るもんでしょうか? 久々に使用して、こんなんだったっけ?と思い、、 パッチン部分はしっかり閉めてます 真空保てると思って、今回洗って乾燥させて、次回そのまますぐ使えるようにしようと思い💦 一応防ダニの袋ですが、中に防虫シートなど入れた方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 収納 布団 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこかに穴が開いてるか、しっかり閉まってないかだと思います💦 数年前に入れた客用布団、使う機会がないのでいまだにペチャンコです😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 やはりペチャンコのままですよね! もう一枚新品あるのでそっち使ってみます😭 ありがとうございます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりペチャンコのままですよね!
もう一枚新品あるのでそっち使ってみます😭
ありがとうございます!!