子育て・グッズ 赤ちゃんにハッカの匂いの虫除けはダメですか?(窓のところにぶら下げて… 赤ちゃんにハッカの匂いの虫除けはダメですか?(窓のところにぶら下げてます) 旦那が頑なに「赤ちゃんにハッカはダメってネットに書いてある!使ったらいかん!」と言います。 直接ハッカの原液が肌に触れるわけじゃないしハッカの匂いだけなので問題ないのでは?と思うのですが、、、 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 虫除け ちゃん🐶(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ハッカの方がむしろ安全では? と思います。。蚊取り線香とか 成分みたらやばいですよ。 子どものためを思うならハッカで 正解だと思います! 5月31日 ちゃん🐶 ありがとうございます☺️🤍 ですよね!殺虫剤とか蚊取り線香とか使うよりハッカの方が安全なんじゃないかなあと私も思います🌱 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐶
ありがとうございます☺️🤍
ですよね!殺虫剤とか蚊取り線香とか使うよりハッカの方が安全なんじゃないかなあと私も思います🌱