コメント
ももち
生活くらぶは添加物を徹底的に排除してあるので、とても安心ですよ!
前使ってました。
ももち
生活くらぶは添加物を徹底的に排除してあるので、とても安心ですよ!
前使ってました。
「食材」に関する質問
相談です! 4人家族です。 朝5時から夜の10時くらいまで私1人お出かけすることになりました。 家計は私がやっています。 旦那(40代)、10歳男の子、8歳女の子の3人が家に残ります。 食材などはあります。カップ麺や乾麺、…
夫の友人家族が新築の我が家に着てみたいとのことで来週ホームパーティーをすることになりました。 私はその友人家族と半年以上前に1度だけ食事をしただけでそれ以降会っておらず、ましてやその際にも夫に誘われて乗り気…
夫婦の金銭管理はどうされてますか? うちはいままでずっとそれぞれ管理で、自分のことは自分でする感じでした。食材などは私が買うときもあれば夫が買うときもあり…という感じです。 妊娠中や出産費用は自分で払いま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
利用されていたのですね😃
添加物を排除した物を扱っているんですね‼︎ありがとうございます❣️