コメント
ももち
生活くらぶは添加物を徹底的に排除してあるので、とても安心ですよ!
前使ってました。
ももち
生活くらぶは添加物を徹底的に排除してあるので、とても安心ですよ!
前使ってました。
「食材」に関する質問
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
離乳食つくり、どこまで衛生気にしてますか? 明日から離乳食を始めるので1週間分の10倍粥ストックをさっきつくりました。旦那が横で見ながら都度手を洗え、調理中にスマホを触るな汚い(本についているQRコードから10…
なるべく多くの回答いただけるとありがたいです。 自宅で介護の経験がある、知り合い、家族にいるから聞いた、仕事している方など教えてください。 今って介護食などは市販のレトルトのものも多いし、買い物に行ってくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
利用されていたのですね😃
添加物を排除した物を扱っているんですね‼︎ありがとうございます❣️