その他の疑問 明日から保育園なのですが、提出する書類で「予防接種」の欄があり、BCG… 明日から保育園なのですが、提出する書類で 「予防接種」の欄があり、BCGなどが書いてある下の欄になにか書けるスペースがあったので 「空欄で出すの?」と思って、打った日にちを全部書きました。 ぜったい違いますよね笑笑 1箇所書いた時に「ぜったい違う…」と思ったのですが、気がつけば全部に書いてしまってて。 明日持っていくのがとても恥ずかしいです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 保育園 予防接種 ゆーたん(3歳2ヶ月) コメント そうくんママ うちの園は、打った日を書きますよ😊 間違ってないと思いますよー 5月31日 ゆーたん 本当ですか!? それならよかったです。。。 「打った日にちを書いてください」という指示がなかったのでなんだろうと思いながら日にちを書いていました笑笑 ありがとうございます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
本当ですか!?
それならよかったです。。。
「打った日にちを書いてください」という指示がなかったのでなんだろうと思いながら日にちを書いていました笑笑
ありがとうございます!!