お仕事 山梨県でおうちコープ働いてる方いますか❓ 山梨県でおうちコープ働いてる方いますか❓ 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 山梨県 なっちゅ(6歳) コメント ゆうな 私の母が働いています☺️ 何かあれば聞いてみますよ💡 6月3日 なっちゅ ありがとうございます❗️ トラック2トン運転大変か、その他大変だと思うことやめたいと思ったことがあるか聞きたいです、 6月8日 ゆうな 遅くなりました💦 大変みたいです😅荷物を配る人にも営業のノルマがあるみたいで、、 コープってだいたいがさばる重い物を配るので腰も負担がすごいみたいです😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゅ
ありがとうございます❗️
トラック2トン運転大変か、その他大変だと思うことやめたいと思ったことがあるか聞きたいです、
ゆうな
遅くなりました💦
大変みたいです😅荷物を配る人にも営業のノルマがあるみたいで、、
コープってだいたいがさばる重い物を配るので腰も負担がすごいみたいです😅