コメント

退会ユーザー
納豆ご飯を好んでたべてくれるならとてもいいことですよ!なんなら毎日そればっかり食べてたってその時期は大丈夫です😁気楽にいきましょう✨

😃
うちの娘もイヤイヤばかり言って、甘いものやパスタ等好きな物ばかり食べます(^^;
偏りが気になるので、栄養バランスの良い飲み物を飲ませています⭐
食べる量とか同じのばかりだと気になりますよね(>_<)
-
にゃあー
早々とコメントありがとうございます!
飲み物はお茶と牛乳しかあげたことないです(^^;;
最近わがままが出てきてラムネをすぐわたしちゃいます(^^;;- 11月23日
-
😃
こちらこそありがとうございます✨
牛乳は栄養いっぱい入っているし良いと思いますよ(*^^*)
うちも飲ませたいんですが、甘くないから飲んでくれないんですよね(T^T)笑
わかります~⭐
うちもそんな感じですよ(・∀・*)- 11月23日

海月まひ
うちも納豆好きでした!
ついでにきゅうりだとか、茹でたほうれん草や、にんじんを粗みじんにしていれてました。嫌がらなければミックスベジタブルですね。野菜にタンパク質で万能(笑)
あとバナナとかずぼらなものばかり(笑)
-
にゃあー
こんな時間に返信ありがとうございます😊
ミックスベジタブル最近食べてくれました。
バナナは毎日です(^^;;
このままでいいですね。- 11月23日

PIKO
ムラがあると心配になりますが、大人だって、朝はあまり食べられないとか、お昼にすごい色々食べたから夜は少しでいおや~等と、気分や体調、食事量によってムラがありますよね💡
お子さんも、朝昼夜でムラがあるように思えても、一日の量としては十分足りていて、お子さんなりに調整しているのかもしれないですよ😉
うちも、お腹いっぱいになった途端に立ち上がるので、いつもより少ないかな…と思っても、一日に食べた量を考えると足りてそうなので、食べさせずにごちそうさましてます💦
-
にゃあー
コメントありがとうございます😊
確かに私でも朝はあまり食べられないです(^^;;
トータルで考えれはいいですね。
夜は結構食べるので本人なりに調節してるのかもしれませんね(^^)- 11月23日
にゃあー
すぐに返信ありがとうございます😊
気楽にいっていいんですね!
納豆毎日あげてます。そのままいきます!