コメント

ママ
たまにニュージーランド産売ってないことがあるので買って食べてますが、特に味に大きな違いは感じたことないです🤔
私が味音痴なのかもですが🤣
カレーなどの煮込み料理、味噌汁、炒め料理などなどいろいろに使ってます。
ママ
たまにニュージーランド産売ってないことがあるので買って食べてますが、特に味に大きな違いは感じたことないです🤔
私が味音痴なのかもですが🤣
カレーなどの煮込み料理、味噌汁、炒め料理などなどいろいろに使ってます。
「食材」に関する質問
初めての食材タラを夕方18時にあげてしまいました💦 タイ、カレイはクリアしていて、タラも食べさせたことがあると勘違いしていました😭😭 しかも、タラはアレルギー注意食材なんですね😨 アレルギーがある場合はすぐに症…
うたまるごはんで離乳食進めている方に質問です! 6ヶ月目のレシピから初見の食材以外、量を書いてくれていないと思うのですが、これは子供に合わせて自分で決めて与えたらいいってことでしょうか? 5ヶ月目のレシピは全…
離乳食の食材の順番って決まってたりしますか? 10倍粥を1週間続けたら次の食材みたいなのは聞きました。 ステップ離乳食ってアプリを入れたのですが、初期に丸がついてるのは上げ始めて大丈夫なんですか?
家事・料理人気の質問ランキング
家庭菜園辞めました
そんな変わらないですか??
ってことはたまたま一個だけ外れだったのかも😂??
ちょっと希望が持てました🐻