コメント
ママ
たまにニュージーランド産売ってないことがあるので買って食べてますが、特に味に大きな違いは感じたことないです🤔
私が味音痴なのかもですが🤣
カレーなどの煮込み料理、味噌汁、炒め料理などなどいろいろに使ってます。
ママ
たまにニュージーランド産売ってないことがあるので買って食べてますが、特に味に大きな違いは感じたことないです🤔
私が味音痴なのかもですが🤣
カレーなどの煮込み料理、味噌汁、炒め料理などなどいろいろに使ってます。
「スープ」に関する質問
先ほど、下の娘3歳が嘔吐しました😭 元々よく食べる子なのですが、 今日はちょっと食べ過ぎだったと思います。 今日はおやつも多め(久しぶりにポテトチップスとバナナも食べ…)で、 その後キシリトールのタブレットを…
7ヶ月になって離乳食2回食&ペーストからきざみになりましたがなかなか食べてくれません。 ペーストの時はぱくぱく食べてくれてたのに(嫌いなものはベーしますが)きざみになってから好きな食べ物までベーするようになって…
缶の液体ミルクの温め方について 完ミでお出かけの時は液体ミルクを使っています。たくさん買っているのですか、最近は温かくないと飲まなくなりました。(最近は200mlの缶を2.3口吸って怒って飲みません😭もったいない😭)…
家事・料理人気の質問ランキング
家庭菜園辞めました
そんな変わらないですか??
ってことはたまたま一個だけ外れだったのかも😂??
ちょっと希望が持てました🐻