DAISOのお粥カップ炊飯器で分量通り作ったのですが出来上がりの米がまだ…
DAISOのお粥カップ
炊飯器で分量通り作ったのですが
出来上がりの米がまだ半ナマみたいな状態なんですが
コツとかありますか??
野菜は上手く行きました!!
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も炊飯器上手く出来なかったので電子レンジでしてました🙋♀️
DAISOのお粥カップ
炊飯器で分量通り作ったのですが
出来上がりの米がまだ半ナマみたいな状態なんですが
コツとかありますか??
野菜は上手く行きました!!
はじめてのママリ🔰
私も炊飯器上手く出来なかったので電子レンジでしてました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がアトピーかもとママリで教えてもらい、基本肌はツルツルだけど関節が少しボツボツ赤くなってたりしてます。 良くする方法はあるのでしょうか?ステロイドはもちろん、綿100%、ボディソープは牛乳石鹸の赤、朝保湿し…
2歳8ヶ月 男の子 落ち着きがなく困っています🥲 ・スーパーや商業施設ではカートに乗せないとすぐに逃走 (カートはYouTube見せるかお菓子あげると乗ってくれる) ・手を繋いで歩けない (前は歩いてくれたけど自分の…
生後6ヶ月の娘を育ててます。生理が本格的に再開したのもあり、授乳と生理と寝不足であまりにも体調が悪く、完ミに変えようとおもってます。上の子が一才の断乳までほぼ母乳だったのもあり、6ヶ月で辞めることに謎の罪悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子レンジは上手く行きましたか??
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
炊飯器で炊いたお米を潰してからチンしてました!
そうするとうまくいきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど次回やってみます!
ありがとうございます😊