ニューボーンフォトは何ヶ月めに撮りましたか?要望があれば教えてください。
ニューボーンフォトは生後何ヶ月めに撮ってもらいましたか?☺️また、言ってよかった要望等あれば参考にさせていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1人目の時に入院中の生後3-4日くらいにやってもらいました🙋♀️
その時、カメラマンさんに遅くとも生後3週間までだと言われましたよ🌸(確かポーズの関係?で)
言ってよかったのはファーストシュタイフと一緒に撮ってもらって、月齢ごとの写真も一緒に撮りためてきたので成長がわかっていい感じでした💓
チョッピー
産まれて3日で撮りました。病院指定でカメラマンが入れれたので~
ママとパパがハートマークの手で作り、赤ちゃんのファーストリングを足にかけて小さな足を撮ったり、パパとママが赤ちゃん丸めて寝かせてある状態で下から持ち上げている仕草を合成で撮ったり、
あと、裸でふわふわ毛糸に丸めてお腹に居たときの姿勢で王冠つけて~とか、撮りましたよ。
お気に入りのニューボーンの写真を集めて、これ!お願いしますって言うと伝わりやすいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
チョッピーさんコメントありがとうございます!!
病院指定で入れるの羨ましいです🥺💓わあ!想像したらすごく可愛いです✨✨参考にさせていただきます♪- 5月31日
けー
産院でカメラマンが入って勝手に撮って勝手に写真くれるサービス以外だと生後2週間で撮りました。
モニター家格でお願いしたので要望はなしです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓参考にさせていただきます!!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
生後10日以内がいいなって思ってたけど、年末でカメラマンさんがほとんどお休みで生後12日に撮りました! 寝かしつけできなくて後半はグズっちゃったんですけど、寝てると同じような写真ばっかになっちゃうから起きてて良かったのかな?と思いました🥺 パーツフォトとかは寝てないと撮れないらしくて撮れなかったです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!入院中に撮っていただけるのすごく羨ましいです😲💓💓
時期まで!すごくたすかります!!わぁ☺️素敵です♪参考にさせていただきます!