※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳年少、夕方は疲れてたり眠かったりで癇癪がすごくてイライラしっぱなしです💦どう対応してますか?

3歳年少、夕方は疲れてたり眠かったりで癇癪がすごくてイライラしっぱなしです💦
どう対応してますか?

コメント

うちは体力有り余っての癇癪だったので、幼稚園帰ってきたらそのまま公園連れてったりして疲れさせてソッコーお風呂で寝かせてました😂笑

はじめてのママリ🔰

イライラしますよねー😭
帰宅早々「僕赤ちゃんだから何もできない」と言って玄関に寝転びます。笑
手伝ったら自分でやりたかったとブチ切れ😇

私は危険な事以外は出来るだけはいはい〜とスルーして、頑張ってきたんだもんね〜疲れたよね〜(無)で手伝って欲しいと言われた事は全部やっちゃいます💦
でも当たり前と思われたくないので、せめてもの抵抗で「本当は全部自分でできるもんね!次はカッコいいところ見せてね〜」と声かけてます😂

退会ユーザー

今更ながら横からすみません、僕赤ちゃんだから何もできない、想像して可愛すぎて笑っちゃいました🤣💓
    当事者でやらなきゃいけないことがある時はイラっとするかもしれませんが、ほんとめちゃくちゃ可愛いですね🤣💓💓ほっこりしました!ありがとうございました!!笑

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っていただいてありがとうございます😂💓
    余裕がある時は甘えてるなー可愛いなーと思えるんですけどね😂
    最近は今ネコだからできないと言ってにゃーにゃーいう日もあります😇

• 6月24日