子育て・グッズ 正社員として一年しか働いてなくて妊娠出産して育休中に2人目の妊娠して… 正社員として一年しか働いてなくて 妊娠出産して育休中に2人目の妊娠して出産された方いますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 育休 妊娠 出産 2人目 正社員 ままり コメント 退会ユーザー はーーーーーーーい🙋♀️(笑) 5月31日 ままり 2人目は出産手当や育休手当ちゃんともらえましたか? それとも期間短いのもあり働きました? 6月1日 退会ユーザー もらっています! 期間というか1週間だけだったんで有給使い復帰してないです笑 6月1日 ままり 育休中に有給使ったってことですか? 6月1日 退会ユーザー 育休と産休の間に1週間出勤しないといけなかったのですがそれに有給使いました 6月1日 ままり あ、なるほどです! ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人目は出産手当や育休手当ちゃんともらえましたか?
それとも期間短いのもあり働きました?
退会ユーザー
もらっています!
期間というか1週間だけだったんで有給使い復帰してないです笑
ままり
育休中に有給使ったってことですか?
退会ユーザー
育休と産休の間に1週間出勤しないといけなかったのですがそれに有給使いました
ままり
あ、なるほどです!
ありがとうございます!