お金・保険 川崎市住みです!市民税の通知書って届きましたか?私はずーっと働いてな… 川崎市住みです! 市民税の通知書って届きましたか? 私はずーっと働いてないので非課税です。 旦那はお仕事してるので 市民税かかるはずなのにまだ届かなくて🤔 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 川崎市 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 働いているなら、職場に届くことが多いですよ 特別徴収でなく、普通徴収にしているのでしょうか? 5月31日 はじめてのままり 自営業なんです🤔 5月31日 ぴよ。 横浜市です。 夫は毎年届くのですが、今年はまだ届いていないと言っていました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
自営業なんです🤔