最近、下の子がオムツ替えとかで脱がすとすーぐ、ちんちん触ってニギニ…
最近、下の子がオムツ替えとかで脱がすとすーぐ、ちんちん触ってニギニギしたり引っ張ったりしてます🤣
みんなそうですか?🤣
- ままり(妊娠10週目, 3歳9ヶ月, 6歳)

ままり
します(笑)
うんちのときとかやめてほしいです

ぱんだ
うちも引っ張っています😂
最近、下の子がオムツ替えとかで脱がすとすーぐ、ちんちん触ってニギニギしたり引っ張ったりしてます🤣
みんなそうですか?🤣
ままり
します(笑)
うんちのときとかやめてほしいです
ぱんだ
うちも引っ張っています😂
「オムツ替え」に関する質問
私がどう伝えても理解してもらえないのですが、夫の考えおかしいですよね? 夫は外でお酒を飲むことがストレス発散だそうです。 私はその時点でアル中だと思うのでそんな恥ずかしい発言やめてほしいです。 夫はお酒の量…
新生児のうんちのオムツ替え恐怖症になってます。 うちの子は一日に2回ほど大量のうんちをまとめてするタイプなのですが、最近オムツにうんちがついてるなー(少量)と思い替え始めると、最中にどんどん追加でされ、お尻…
1歳1ヶ月なのですが💩をしてオムツ替えようと仰向けにすると即座に寝返りして逃げ出そうとして大変なことになります💦 おもちゃや本も持たせる隙もなくひっくり返ってしまいます泣 もうおしりふきで拭くのは諦めて、💩した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント