コメント

ゆいぴー👶
4ヶ月までは昼間はコニーで寝かせてました😊置いたら泣くので昼間はずっと抱っこでした😭💦息子は5ヶ月で背中スイッチなくなり、昼間もベッドで寝てくれるようになりました🥺
ゆいぴー👶
4ヶ月までは昼間はコニーで寝かせてました😊置いたら泣くので昼間はずっと抱っこでした😭💦息子は5ヶ月で背中スイッチなくなり、昼間もベッドで寝てくれるようになりました🥺
「スリング」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
産後上の子(3歳)の保育園に送り迎えするのに 新生児を連れてく事もあるかもです💦 新生児は、スリング?抱っこ紐?何が良いですかね? スリング、エルゴの抱っこ紐(新生児サポート付きだが、埋もれそうで上の子は3ヶ月…
抱っこ紐かスリングどっちを買おうか迷っています💦 とりあえずスリング買って抱っこ紐必要そうなら後々買おうな〜って感じなんですけど皆様のご意見いただきたいです! 抱っこ紐のオススメ、スリングのオススメなどもあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお🔰
コメントありがとうございます😊
コニーやはり人気ですよね!
私の周りでも使っているママが多いです♡
最近ようやくモロー反射が少し軽くなってきたような気がするので背中スイッチも早く無くなってほしいです〜😅✨