コメント
ゆいぴー👶
4ヶ月までは昼間はコニーで寝かせてました😊置いたら泣くので昼間はずっと抱っこでした😭💦息子は5ヶ月で背中スイッチなくなり、昼間もベッドで寝てくれるようになりました🥺
ゆいぴー👶
4ヶ月までは昼間はコニーで寝かせてました😊置いたら泣くので昼間はずっと抱っこでした😭💦息子は5ヶ月で背中スイッチなくなり、昼間もベッドで寝てくれるようになりました🥺
「泣く」に関する質問
上の子可愛くないです。 下が生まれて2ヶ月半、上の子の夕方の癇癪がひどくなり、毎日続くとこちらもイライラして怒ることが増え、今日ぷつんと可愛く無くなってしまいました。 下の子には優しくて、外では元気でしっかり…
職場で泣いてしまって次出勤するのが嫌になってます🥲 4人目妊娠して病院に行き赤ちゃんの姿胎嚢が確認出来ず 流産の可能性があると言われてました。 職場の人に確認?確定?が出来ないから なかなか報告が出来ない状態…
最近、上の子が園のお迎えを ばあばとかパパに来てほしがります。 2週間前くらいから言われていて そのときちょうど私と上の子がバチバチに言い合うというか、上の子のイヤイヤや癇癪に対して私もキツく叱ったり怒ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお🔰
コメントありがとうございます😊
コニーやはり人気ですよね!
私の周りでも使っているママが多いです♡
最近ようやくモロー反射が少し軽くなってきたような気がするので背中スイッチも早く無くなってほしいです〜😅✨